Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский радиологический центр» Министерства здравоохранения Российской Федерации ФГБУ «НМИРЦ» Минздрава России
8 (495) 150-11-22
Сегодня не работаем
Отзывы

Отзывы

19 ИЮЛЯ 2017
Воробьева Е.А.
Преклоняюсь перед заведующим абдоминального отделения Сидоровым Дмитрием Владимировичем за сложнейшую операцию моей дочери Воробьевой Наталье. Огромная благодарность Ложкину Михаилу Владимировичу, Петрову Леониду Олеговичу, Руслану Ивановичу за профессионализм, заботу, терпение, желание помочь. Постоянное внимание на протяжении всего лечения.  Спасибо мед.сестричкам Маше, Татьяне, Светлане Юле, Даше и всем остальным за доброжелательность, помощь в любую минуту дня и ночи. Огромное спасибо мед.брату Артему  за профессионализм в работе. В абдоминальном отделении нет случайных людей, все настоящие специалисты своего дела по призванию и достойные своего заведующего Сидорова Дмитрия Владимировича.
С уважением Воробьева Е.А.
17 ИЮЛЯ 2017
Сперанская Татьяна Анатольевна
От всей семьи Сперанского Максима Владимировича выражаем благодарность всему медперсоналу НИИ им.Цыба за организацию лечения на достойном уровне!
Низкий поклон докторам отдела лучевого и хирургического лечения заболеваний головы и шеи Севрюгину Феликсу Евгеньевичу и Панасейкину Юрию Александровичу за профессионализм. Ваша забота и внимание к пациентам вселяют оптимизм и веру в победу над болезнью.
Виктор Степанович Медведев!
В Вашем отделении очень комфортно лечиться!
Огромное Вам всем спасибо!
7 ИЮЛЯ 2017
Алексина И.А.
В администрацию МНИОИ им. П.А. Герцена. Прошу Вас отметить замечательную работу и особую душевную заботу, высокие человеческие качества медицинского техника клинико-диагностической лаборатории Панченко Анастасии Николевны. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и чуткость. 
18 ИЮНЯ 2017
Кулагина О.Н
В 2016 году я проходила лечение в отделение лучевого и хирургического лечения заболеваний верхних дыхательных путей с диагнозом рак языка.  Я очень благодарна моему лечащему врачу Буяковой Марине Евгеньевне, зав. отделением, который меня консультировал проф. Андрееву В.Г. чудесным и внимательным медсёстрам, которые не только выполняли все назначения, но и сумели вселить оптимизм, поддержали, помогли. Спасибо врачам из радиологического отделения, которые проводили лучевую терапию. Я живу и это - счастье. Низкий вам поклон. Как хорошо, то вы есть.
14 ИЮНЯ 2017
Ольга Тихонова
Главному врачу
МРНЦ им.А.Ф. Цыба – филиала ФГБУ «НМИРЦ» Минздрава России.
Примите искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником. Пусть Господь Бог дарует Вам душевное и физическое здравие, чтобы Вам и Вашим коллегам хватало сил, терпения, любви в благородной профессиональной деятельности.
Особые слова Благодарности и признания мы адресуем специалисту Вашего замечательного медицинского учреждения – Малику Денису Сергеевичу.
На наш взгляд, таким специалистом Вы можете гордиться! На наш взгляд, это «Доктор от Бога»!
Ольга Тихонова, член Общественной палаты Наро-Фоминского района, Заслуженный работник культуры РФ
10 ИЮНЯ 2017
Ирина
В апреле 2017 года узнала свой диагноз,живу в Подмосковье(Рузский район).Посоветовали проверить стекла в МНРЦ им. Цыба г. Обнинск.Растерянная приехала,сдала стекла,диагноз подтвердился.Записалась на платную консультацию к гинекологу,оплатила ее,направили  меня к Крикуновой Людмиле Ивановне.Я даже не могла представить что может врач так по хамски себя вести.Что Вы сюда приперлись,у Вас есть своя Балашиша. Протягиваю врачу МРТ,она мне листок швыряет обратно и говорит что даже смотреть его не будит.И ЭТО ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ ВРАЧА!!!
Хорошо что мне подсказали про Отделение Новых Медицинских Технологии.Пришла на консультацию к Киселевой Марине Викторовне и Денисову Максиму Сергеевичу(благодарю бога что они мне встретились на пути).25 апреля была прооперирована,прогноз благоприятный,иду на поправку.Огромное им человеческое спасибо.
А таких врачей как Крикунова Людмила Ивановна пусть поменьше попадаются на нашем пути.Может как специалист она и хороша,но как человек  -  чудовище!!!!
3 ИЮНЯ 2017
Исакина Надежда
29 апреля в Ефремове на УЗИ мне сказали о возможной онкологии щитовидной железы. 4 мая в Туле мне сделали пункцию и поставили диагноз: папиллярный рак щ. ж. В этот момент моя жизнь остановилась. Врач на УЗИ  посоветовал обратиться в Обнинск. В Интернете я нашла отзывы о враче хирурге-онкологе Полькине Вячеславе Викторовиче и решила позвонить ему. Всю ночь я переживала, как он отреагирует на мой звонок, как будет разговаривать со мной. Утром в воскресенье,14 мая, я позвонила  врачу Полькину В.В. Как же я была удивлена, когда услышала его голос, такой родной и близкий. В.В. успокоил меня, объяснил, что мне нужно сделать и как его найти в клинике. Я сразу доверилась этому необыкновенному человеку, и сказала, что буду делать операцию только у этого врача. В понедельник я забрала в Туле стекла и во вторник поехала в Обнинск. Встретившись с врачом и поговорив с ним, я успокоилась. В Обнинске я прошла дополнительные обследования. Диагноз мой подтвердился. Вячеслав  Викторович помог мне получить  квоту и на  23 мая была назначена операция. Сейчас уже операция позади, я дома, чувствую себя хорошо. Я хочу выразить сердечную благодарность своему лечащему врачу Полькину В.В. , зав.отделением Медведеву В.С. и всему мед.персоналу за их отношение к людям. А своему врачу низкий поклон! Спасибо, что Вы есть! Дай Бог здоровья Вам, вашей супруге и вашим детям! Будьте счастливы!
Люди, если кто попал в такую ситуацию, не отчаивайтесь, а сразу обращайтесь к Полькину В.В., врачу от Бога!
3 ИЮНЯ 2017
Кондрашова Наталия
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-онкологу отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами МНРЦ им. Цыба г. Обнинска, - Вячеславу Викторовичу Полькину, заведующему отделением Виктору Степановичу  Медведеву и всем сотрудникам отделения за оказанную помощь и поддержку моей маме Плясуновой Галине в лечении папиллярного рака щитовидной железы. Спасибо за всё что вы для нас сделали !!!
3 ИЮНЯ 2017
Светлана Корюкалова
Выражаю благодарность за высокое профессиональное мастерство, человечность и чуткое отношение к пациентам - научному сотруднику эндоскопического отделения МНИОИ им. Герцена Минздрава России - Николаеву А.Л.
Процедурным сестрам: Гутоп Г.В.
Золотых М.В.
3 ИЮНЯ 2017
Светлана Корюкалова
Выражаю благодарность за высокое профессиональное мастерство, человечность и чуткое отношение к пациентам - врачу - анстезиологу отделения реанимации МНИОИ им. Герцена Минздрава России -
Малановой А.С.
3 ИЮНЯ 2017
Светлана Корюкалова
Выражаю благодарность за высокое профессиональное мастерство, человечность и чуткое отношение к пациентам - врачу-рентгенологу отделения рентгенодиагностики МНИОИ им. Герцена Минздрава России -
Халимон А.И.
3 ИЮНЯ 2017
Светлана Корюкалова
Выражаю благодарность за высокое профессиональное мастерство, человечность и чуткое отношение к пациентам - врачу-онкологу, торакальному хирургу МНИОИ им. Герцена Минздрава России -
Бармину В.В.
3 ИЮНЯ 2017
Светлана Корюкалова
Выражаю благодарность за высокое профессиональное мастерство, человечность и чуткое отношение к пациентам - научному сотруднику,  кандидату медицинский наук Амиралиеву А.М.
3 ИЮНЯ 2017
Светлана Корюкалова
Выражаю благодарность за высокое профессиональное мастерство, человечность и чуткое отношение к пациентам - руководителю торакоабдоминального отделения  доктору медицинских наук Рябову А.Б.
3 ИЮНЯ 2017
Светлана Корюкалова
Выражаю благодарность за высокое профессиональное мастерство, человечность и чуткое отношение к пациентам - руководителю торакального отделения доктору медицинских наук, профессору Пикину О.В
26 МАЯ 2017
Майорова Н.Ю.
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Полькину Вячеславу Викторовичу и всему отделению радиохирургии за отзывчивость и прекрасную работу. Большое спасибо и всего самого хорошего вам!
24 МАЯ 2017
Светлана Васина
Нет слов, чтобы выразить благодарность великолепному Доктору, хирургу-онкологу отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами МНРЦ им. Цыба г. Обнинска, - Вячеславу Викторовичу Полькину, заведующему отделением Виктору Степановичу  Медведеву и всем сотрудникам отделения за вторую жизнь, подаренную моей маме!
В октябре 2016 года ей был поставлен диагноз - рак языка. Спустя полгода после операции по удалению части языка с одномоментной его реконструкцией шейным лоскутом, виртуозно выполненной В.В. Полькиным, и пройденной лучевой терапии мама вернулась к полноценной жизни – нормально питается, разговаривает практически без дефектов и хорошо себя чувствует. Слава Богу, что есть и у нас такие Доктора!
3 МАЯ 2017
Панина Вероника
Здравствуйте) хочу поблагодарить работников Медицинского радиологического научного центра имени А. Ф. Цыба,  и своего лечащего врача  Полькина Вячеслава Викторовича за отлично выполненную операцию по удаления лимфоузлов и старого безобразного шва, теперь шва совсем не видно))))))))))) ещё раз большое спасибо!
2 МАЯ 2017
Родионова Татьяна
В начале апреля я оперировалась  в данном учреждении с диагнозом - папиллярный рак щитовидной железы.  Лечащий врач был Полькин Вячеслав Викторович. Это замечательный хирург, я от него просто в восторге осталась))). Не смотря на то, что он достаточно молод, он профессионал своего дела. Случай у меня был не самый простой, и тем не менее операцию он провел превосходно. На сколько я поняла, в отделении у него наибольшее число пациентов, а это значит опыт и мастерство. Знаете, есть такие строгие врачи, которые не любят (трёп) пациентов ( а нам же всё нужно спросить и узнать), так вот Вячеслав Викторович наоборот, всё подробно рассказывает, как будет проходить операция,  какое дальнейшее лечение, ответит на любые ваши вопросы. Если вам поставили такой страшный диагноз, и вы сомневаетесь куда ехать и какого хирурга выбрать, мой вам совет езжайте в Обнинск. Я сама потеряла время пока искала хорошую клинику и хирурга, много мнений случала, и только попав сюда и поговорив с врачом мои все сомнения развеялись. Никаких денег, все бесплатно, квоту оформляют они сами  или по полису как в моем случае. Я осталась очень довольна. Вячеслав Викторович дал мне свою визитку и в дальнейшем можно проконсультироваться с ним по  эл.почте  или приехав на  прием. Он своих не бросает, это очень приятно. Большое спасибо и мои пламенные объятия всему отделению и моему врачу!!!
10 АПРЕЛЯ 2017
Юрий Новиков
Прошу принять слова уважения и искренней признательности к Зайниевой Лилии Акрамовне за человеческое отношение и в  высшей степени мастерство и ответственность Врача.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Страницы: 1 2 3 След.