Федеральное государственное бюджетное учреждение
«Национальный медицинский исследовательский центр радиологии»
Министерства здравоохранения Российской Федерации
ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России
8 (495) 150-11-22
Сегодня работаем
8:30 — 17:15
Отзывы

Отзывы

8 ОКТЯБРЯ 2017
Оксана Г.
Узнав в августе свой диагноз - папиллярный рак щитовидной железы, я решила обратиться в медицинский радиологический центр им А. Ф. Цыба в Обнинске, где попала на консультацию к Полькину Вячеславу Викторовичу. Это молодой, внимательный, доброжелательный Доктор с большой буквы. 05.09.17г. была проведена операция. Результатом и последующим лечением я очень довольна. Шов маленький и аккуратный. Хочу сказать огромное спасибо Вячеславу Викторовичу за его профессионализм и всему мед. персоналу отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами
15 СЕНТЯБРЯ 2017
Татьяна Волкова
Обращалась в августе 2017 в МРНЦ им. Цыба с диагнозом- подозрение на фоллликулярную опухоль щитовидной железы. При подтверждении диагноза была прооперирована доктором Полькиным В.В. Хочу поблагодарить Вячеслава Викторовича за профессионализм и чуткое отношение к больным! А так же все отделение радиохирургии!
12 СЕНТЯБРЯ 2017
Ксения
Хочу поблагодарить доктора Полькина Вячеслава Викторовича за его внимание, заботу и профессионализм. У меня обнаружилось папиллярный рак щитовидной железы. Доктор Полькин принял, все разъяснил, успокоил и дал надежду на благоприятный исход. Помог мне с оформлением квоты на операцию. Операция прошла успешно, остался маленький шовчик. Это не просто человек с золотыми руками, но и с добрейшем сердцем. Уже больше года прошло с момента операции. Чувствую себя прекрасно. Спасибо ему тысячу раз. Дай Вам Бог здоровья и профессионального успеха. Люди, если Вы столкнетесь с подобными проблемами – не отчаивайтесь, обращайтесь в медицинский радиологический центр им А. Ф. Цыба в Обнинске к доктору Полькину В. В. и Ваше здоровье и жизнь будут в надежных руках.
9 СЕНТЯБРЯ 2017
Ольга
Приношу большую благодарность за спасение жизни моего ребенка докторам МРНЦ имени А.Ф. Цыба (г. Обнинск Калужской области, ул. Королева, дом 2), особенно оперирующему хирургу-онкологу кадидату мед. наук Полькину В.В. В 2013 году при очередном контрольном УЗИ у дочери выявили рак щитовидной железы. Для нашей семьи этот диагноз был как гром среди ясного неба. Сначала был шок, состояние всепоглощающего ужаса, потом довольно быстро надо было возвращаться на эту землю и действовать, спасать ребенка. Дочери было 17 лет. Начался поиск учреждения и врача, которому можно доверить самое дорогое в жизни. В родном городе сказали, что детей не оперируют, необходимо подождать, пока  исполниться 18 лет, да и условия в больнице были далеки от желаемых.Мы ездили и в столицу, и в Санкт-Петербург, рассматривались варианты лечения в Германии и Израиле. Но людская молва привела нас в Обнинск, где работают специалисты, сочетающие в себе знания практикующих врачей и высокую научную подготовку. Мой материнский инстинкт подсказал, что это то, что необходимо. В этом учреждении я нашла и взаимопонимание, и теплоту, и сочувствие, и терпение. Обращаюсь ко всем, кто оказался в подобной ситуации, не отчаивайтесь, приезжайте в Обнинск, вам непременно помогут. Рак в настоящее время излечим.
                                                                                                                                                          
3 СЕНТЯБРЯ 2017
Татьяна Николаевна Пащенкова
Здравствуйте! В августе 2017 г. попала в Обнинский Медицинский радиологический центр им. А.Ф. Цыба,  в Отделение радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами по поводу заболевания щитовидной железы. Хочу выразить бесконечную благодарность своему врачу Полькину Вячеславу Викторовичу за успешную операцию, качественное лечение и внимательное отношение! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Вячеслав Викторович, за Ваш тяжелый и важный труд!
Еще хочу отметить, что отделение прекрасно оборудовано, очень комфортные палаты, а медперсонал отлично выполняет свою работу, все очень вежливы, внимательны и отзывчивы!
2 СЕНТЯБРЯ 2017
Григорьева О.
Приношу большую благодарность за спасение жизни моего ребенка докторам МРНЦ имени А.Ф. Цыба (г. Обнинск Калужской области, ул. Королева, дом 2), особенно оперирующему хирургу-онкологу кадидату мед. наук Полькину В.В. В 2013 году при очередном контрольном УЗИ у дочери выявили рак щитовидной железы. Для нашей семьи этот диагноз был как гром среди ясного неба. Сначала был шок, состояние всепоглощающего ужаса, потом довольно быстро надо было возвращаться на эту землю и действовать, спасать ребенка. Дочери было 17 лет. Начался поиск учреждения и врача, которому можно доверить самое дорогое в жизни. В родном городе сказали, что детей не оперируют, необходимо подождать, пока  исполниться 18 лет, да и условия в больнице были далеки от желаемых.Мы ездили и в столицу, и в Санкт-Петербург, рассматривались варианты лечения в Германии и Израиле. Но людская молва привела нас в Обнинск, где работают специалисты, сочетающие в себе знания практикующих врачей и высокую научную подготовку. Мой материнский инстинкт подсказал, что это то, что необходимо. В этом учреждении я нашла и взаимопонимание, и теплоту, и сочувствие, и терпение. Обращаюсь ко всем, кто оказался в подобной ситуации, не отчаивайтесь, приезжайте в Обнинск, вам непременно помогут. Рак в настоящее время излечим. Григорьева О.

29 АВГУСТА 2017
Олеся
Хотела бы выразить огромную   благодарность  хирургу-онкологу МРНЦ  им. А.Ф. Цыба г. Обнинск   Полькину Вячеславу Викторовичу. Сложно в наше время встретить хорошего доктора,  но мне повезло. Мне была проведена операция по удалению щитовидной железы. Операция прошла успешно. Вячеслав Викторович делает очень аккуратные швы, что для женщин не маловажно. Мой спустя год стал практически не заметен. Вячеслав Викторович -  мастер своего дела! Это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готовый прийти на помощь своим пациентам. В том числе и через не один год после выписки. К каждому пациенту у Вячеслава Викторовича  индивидуальный подход. Он не теряет интерес к пациентам после операции, всегда ответит на кучу нужных, а иногда не нужных вопросов. Уважаемый Вячеслав Викторович, здоровья вам и успехов в вашей работе, продолжайте радовать людей своими золотыми руками.
21 АВГУСТА 2017
Беловол Сергей
Выражаю искреннюю благодарность  хирургу-онкологу отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами МРНЦ  им. А.Ф. Цыба г. Обнинск,  Полькину Вячеславу Викторовичу за его  грамотную консультацию,  оперативное профессиональное лечение и  внимательное, обходительное отношение с пациентами.   Так же благодарю   коллектив  отделения за профессионализм, внимание, чуткое отношение к пациентам.
В июле 2017 года мне поставили диагноз: подозрение на злокачественное изменение «папиллярный рак щитовидной железы». Мне друг посоветовал обратиться в МРНЦ  им. А.Ф. Цыба г. Обнинск Калужской области. При  встрече Полькин  Вячеслав  Викторович  внимательно меня выслушал, посмотрел все медицинские документы и провел дополнительно биопсию, по результатам которой предложил мне сделать операцию по удалению щитовидной железы. У меня появилась уверенность в результативности  проведения данной операции. Я согласился. Через четыре дня с учетом выходных после первой моей встречи с врачом  меня прооперировал Полькин В.В.. Операция прошла  успешно,   никаких побочных эффектов не ощущалось.  Период восстановления после операции проходит гладко, без осложнений.  
Я считаю, что Полькин Вячеслав Викторович замечательный врач, мастер своего дела, профессиональный, грамотный хирург–онколог. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обращаться к Полькину В.В. за грамотной консультацией и качественным лечением!  
14 АВГУСТА 2017
Панкратова О.С.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту и чудесному человеку - к.м.н., хирургу-онкологу отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами МРНЦ РАМН г. Обнинск Полькину Вячеславу Викторовичу за его профессионализм, оперативную помощь и внимательное отношение.
К Вячеславу Викторовичу я попала в связи с необходимостью проведения операции по удалению шейных лимфоузлов, в которых были метастазы папиллярного рака.
В июле 2016 году мне поставили диагноз «папиллярный рак щитовидной железы». Первую операцию по удалению щ/ж сделала в августе в Москве в непрофильном мед.учреждении. Затем по рекомендации хирурга в октябре прошла курс радиойодтерапии в МРНЦ РАМН г. Обнинск.
Через полгода после радиойодтерапии в апреле 2017 года сделала плановую диагностику. Оказалось, что в шейных лимфоузлах есть метастазы папиллярного рака и необходима повторная операция.
Т.к. диагностику делала в Обнинске, в июле 2017 года решила обратиться к специалистам в МРНЦ и попала к Вячеславу Викторовичу, который внимательно изучил историю моей болезни и оперативно принял решение о проведении операции. Все прошло хорошо. Очень боялась, что шов будет большим, как предполагалось до операции. Однако Вячеслав Викторович сделал все максимально аккуратно.
Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, обращаться к Полькину В.В. за грамотной консультацией и качественным лечением.

13 АВГУСТА 2017
татьяна
От семьи Аистова Сергея Ивановича выражаем сердечную благодарность за высокие человеческие качества,за доброжелательность, желание помочь совершенно незнакомым людям, попавшим в тяжелую ситуацию,за терпение, за человечность руководителю отдела торако-обдоминальной хирургии института им. Герцена  Рябову Андрею Борисовичу. Спасибо, что Вы есть, низкий Вам поклон,дай  бог доброго здоровья Вам и Вашей семье!
7 АВГУСТА 2017
Внукова Надежда Ивановна
Я обследовалась в Московской клинике на предмет онкологии щитовидной железы. По результатам обследования московские врачи предложили мне сделать операцию по удалению щитовидной железы, хотя результаты анализов онкологии не показывали. Знакомые мне посоветовали обратиться в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский радиологический центр», находящийся в г. Обнинск Калужской области,  к кандидату медицинских наук  Полькину Вячеславу Викторовичу для повторного обследования щитовидной железы.
Вячеслав Викторович отнесся ко мне очень внимательно и доброжелательно, как к своей матери. Тщательно и грамотно провел обследование. После обследования у меня была обнаружена доброкачественная опухоль на щитовидной железе, но показаний к удалению щитовидной железы нет. Мне рекомендовано, конечно, 1 раз в год проходить обследование щитовидной железы.
Я бесконечно благодарна Вячеславу Викторовичу за его высочайший профессионализм и чуткое доброжелательное отношение к людям. И всем советую, у кого проблемы с щитовидной железой обратиться в этот медицинский центр.        
3 АВГУСТА 2017
Валентина Ш.
Выражаю огромную благодарность заместителю главного врача по лечебной работе Хайловой Жанне Владимировне. Я приехала из Ярославля на консультацию, но надо было обратиться по другому адресу. Тем не менее Жанна Михайловна меня приняла и замечательный врач Филюшин Михаил Михайлович провел полную консультацию. Огромное спасибо, Жанна Михайловна и Михаил Михайлович, за Ваше чуткое отношение, внимание, заботу и профессионализм! С уважением Шлепина В.
19 ИЮЛЯ 2017
Воробьева Е.А.
Преклоняюсь перед заведующим абдоминального отделения Сидоровым Дмитрием Владимировичем за сложнейшую операцию моей дочери Воробьевой Наталье. Огромная благодарность Ложкину Михаилу Владимировичу, Петрову Леониду Олеговичу, Руслану Ивановичу за профессионализм, заботу, терпение, желание помочь. Постоянное внимание на протяжении всего лечения.  Спасибо мед.сестричкам Маше, Татьяне, Светлане Юле, Даше и всем остальным за доброжелательность, помощь в любую минуту дня и ночи. Огромное спасибо мед.брату Артему  за профессионализм в работе. В абдоминальном отделении нет случайных людей, все настоящие специалисты своего дела по призванию и достойные своего заведующего Сидорова Дмитрия Владимировича.
С уважением Воробьева Е.А.
17 ИЮЛЯ 2017
Сперанская Татьяна Анатольевна
От всей семьи Сперанского Максима Владимировича выражаем благодарность всему медперсоналу НИИ им.Цыба за организацию лечения на достойном уровне!
Низкий поклон докторам отдела лучевого и хирургического лечения заболеваний головы и шеи Севрюгину Феликсу Евгеньевичу и Панасейкину Юрию Александровичу за профессионализм. Ваша забота и внимание к пациентам вселяют оптимизм и веру в победу над болезнью.
Виктор Степанович Медведев!
В Вашем отделении очень комфортно лечиться!
Огромное Вам всем спасибо!
7 ИЮЛЯ 2017
Алексина И.А.
В администрацию МНИОИ им. П.А. Герцена. Прошу Вас отметить замечательную работу и особую душевную заботу, высокие человеческие качества медицинского техника клинико-диагностической лаборатории Панченко Анастасии Николевны. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и чуткость. 
18 ИЮНЯ 2017
Кулагина О.Н
В 2016 году я проходила лечение в отделение лучевого и хирургического лечения заболеваний верхних дыхательных путей с диагнозом рак языка.  Я очень благодарна моему лечащему врачу Буяковой Марине Евгеньевне, зав. отделением, который меня консультировал проф. Андрееву В.Г. чудесным и внимательным медсёстрам, которые не только выполняли все назначения, но и сумели вселить оптимизм, поддержали, помогли. Спасибо врачам из радиологического отделения, которые проводили лучевую терапию. Я живу и это - счастье. Низкий вам поклон. Как хорошо, то вы есть.
14 ИЮНЯ 2017
Ольга Тихонова
Главному врачу
МРНЦ им.А.Ф. Цыба – филиала ФГБУ «НМИРЦ» Минздрава России.
Примите искренние поздравления с Вашим профессиональным праздником. Пусть Господь Бог дарует Вам душевное и физическое здравие, чтобы Вам и Вашим коллегам хватало сил, терпения, любви в благородной профессиональной деятельности.
Особые слова Благодарности и признания мы адресуем специалисту Вашего замечательного медицинского учреждения – Малику Денису Сергеевичу.
На наш взгляд, таким специалистом Вы можете гордиться! На наш взгляд, это «Доктор от Бога»!
Ольга Тихонова, член Общественной палаты Наро-Фоминского района, Заслуженный работник культуры РФ
10 ИЮНЯ 2017
Ирина
В апреле 2017 года узнала свой диагноз,живу в Подмосковье(Рузский район).Посоветовали проверить стекла в МНРЦ им. Цыба г. Обнинск.Растерянная приехала,сдала стекла,диагноз подтвердился.Записалась на платную консультацию к гинекологу,оплатила ее,направили  меня к Крикуновой Людмиле Ивановне.Я даже не могла представить что может врач так по хамски себя вести.Что Вы сюда приперлись,у Вас есть своя Балашиша. Протягиваю врачу МРТ,она мне листок швыряет обратно и говорит что даже смотреть его не будит.И ЭТО ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ ВРАЧА!!!
Хорошо что мне подсказали про Отделение Новых Медицинских Технологии.Пришла на консультацию к Киселевой Марине Викторовне и Денисову Максиму Сергеевичу(благодарю бога что они мне встретились на пути).25 апреля была прооперирована,прогноз благоприятный,иду на поправку.Огромное им человеческое спасибо.
А таких врачей как Крикунова Людмила Ивановна пусть поменьше попадаются на нашем пути.Может как специалист она и хороша,но как человек  -  чудовище!!!!
3 ИЮНЯ 2017
Исакина Надежда
29 апреля в Ефремове на УЗИ мне сказали о возможной онкологии щитовидной железы. 4 мая в Туле мне сделали пункцию и поставили диагноз: папиллярный рак щ. ж. В этот момент моя жизнь остановилась. Врач на УЗИ  посоветовал обратиться в Обнинск. В Интернете я нашла отзывы о враче хирурге-онкологе Полькине Вячеславе Викторовиче и решила позвонить ему. Всю ночь я переживала, как он отреагирует на мой звонок, как будет разговаривать со мной. Утром в воскресенье,14 мая, я позвонила  врачу Полькину В.В. Как же я была удивлена, когда услышала его голос, такой родной и близкий. В.В. успокоил меня, объяснил, что мне нужно сделать и как его найти в клинике. Я сразу доверилась этому необыкновенному человеку, и сказала, что буду делать операцию только у этого врача. В понедельник я забрала в Туле стекла и во вторник поехала в Обнинск. Встретившись с врачом и поговорив с ним, я успокоилась. В Обнинске я прошла дополнительные обследования. Диагноз мой подтвердился. Вячеслав  Викторович помог мне получить  квоту и на  23 мая была назначена операция. Сейчас уже операция позади, я дома, чувствую себя хорошо. Я хочу выразить сердечную благодарность своему лечащему врачу Полькину В.В. , зав.отделением Медведеву В.С. и всему мед.персоналу за их отношение к людям. А своему врачу низкий поклон! Спасибо, что Вы есть! Дай Бог здоровья Вам, вашей супруге и вашим детям! Будьте счастливы!
Люди, если кто попал в такую ситуацию, не отчаивайтесь, а сразу обращайтесь к Полькину В.В., врачу от Бога!
3 ИЮНЯ 2017
Кондрашова Наталия
Хочу выразить искреннюю благодарность хирургу-онкологу отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами МНРЦ им. Цыба г. Обнинска, - Вячеславу Викторовичу Полькину, заведующему отделением Виктору Степановичу  Медведеву и всем сотрудникам отделения за оказанную помощь и поддержку моей маме Плясуновой Галине в лечении папиллярного рака щитовидной железы. Спасибо за всё что вы для нас сделали !!!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Страницы: 1 2 3 След.