Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский радиологический центр» Министерства здравоохранения Российской Федерации ФГБУ «НМИРЦ» Минздрава России
8 (495) 150-11-22
Сегодня работаем
8:30 — 17:15
Отзывы

Отзывы

26 МАЯ 2017
Майорова Н.Ю.
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Полькину Вячеславу Викторовичу и всему отделению радиохирургии за отзывчивость и прекрасную работу. Большое спасибо и всего самого хорошего вам!
24 МАЯ 2017
Светлана Васина
Нет слов, чтобы выразить благодарность великолепному Доктору, хирургу-онкологу отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами МНРЦ им. Цыба г. Обнинска, - Вячеславу Викторовичу Полькину, заведующему отделением Виктору Степановичу  Медведеву и всем сотрудникам отделения за вторую жизнь, подаренную моей маме!
В октябре 2016 года ей был поставлен диагноз - рак языка. Спустя полгода после операции по удалению части языка с одномоментной его реконструкцией шейным лоскутом, виртуозно выполненной В.В. Полькиным, и пройденной лучевой терапии мама вернулась к полноценной жизни – нормально питается, разговаривает практически без дефектов и хорошо себя чувствует. Слава Богу, что есть и у нас такие Доктора!
3 МАЯ 2017
Панина Вероника
Здравствуйте) хочу поблагодарить работников Медицинского радиологического научного центра имени А. Ф. Цыба,  и своего лечащего врача  Полькина Вячеслава Викторовича за отлично выполненную операцию по удаления лимфоузлов и старого безобразного шва, теперь шва совсем не видно))))))))))) ещё раз большое спасибо!
2 МАЯ 2017
Родионова Татьяна
В начале апреля я оперировалась  в данном учреждении с диагнозом - папиллярный рак щитовидной железы.  Лечащий врач был Полькин Вячеслав Викторович. Это замечательный хирург, я от него просто в восторге осталась))). Не смотря на то, что он достаточно молод, он профессионал своего дела. Случай у меня был не самый простой, и тем не менее операцию он провел превосходно. На сколько я поняла, в отделении у него наибольшее число пациентов, а это значит опыт и мастерство. Знаете, есть такие строгие врачи, которые не любят (трёп) пациентов ( а нам же всё нужно спросить и узнать), так вот Вячеслав Викторович наоборот, всё подробно рассказывает, как будет проходить операция,  какое дальнейшее лечение, ответит на любые ваши вопросы. Если вам поставили такой страшный диагноз, и вы сомневаетесь куда ехать и какого хирурга выбрать, мой вам совет езжайте в Обнинск. Я сама потеряла время пока искала хорошую клинику и хирурга, много мнений случала, и только попав сюда и поговорив с врачом мои все сомнения развеялись. Никаких денег, все бесплатно, квоту оформляют они сами  или по полису как в моем случае. Я осталась очень довольна. Вячеслав Викторович дал мне свою визитку и в дальнейшем можно проконсультироваться с ним по  эл.почте  или приехав на  прием. Он своих не бросает, это очень приятно. Большое спасибо и мои пламенные объятия всему отделению и моему врачу!!!
10 АПРЕЛЯ 2017
Юрий Новиков
Прошу принять слова уважения и искренней признательности к Зайниевой Лилии Акрамовне за человеческое отношение и в  высшей степени мастерство и ответственность Врача.
27 МАРТА 2017
Ханина Н.Д.
Я, Ханина Н.Д. выражаю глубокую благодарность Вашим сотрудникам отделения общей онкологической хирургии МНИОИ им. П.А. Герцена заведующей Ольге Борисовне и лечащему врачу Мадине Викторовне за профессионализм в работе, чуткое отношение к больному (Гуменюк В.Д.), а также за доброту и порядочность.
5 МАРТА 2017
Владимир Рожков
Выражаю свою благодарность всему коллективу Отделения лучевого и хирургического лечения урологических заболеваний. Особенно своему врачу Обухову  А . А. Александр Александрович  очень внимательный и отзывчивый .Прост в общении .Профессионал своего дела. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу отделения и  пожелать здоровья , счастья , успехов в нелегком труде.
22 ФЕВРАЛЯ 2017
Романчук Валентина
Хочу поблагодарить медицинский персонал отделения онкологии и реконструтивно-пластической хирургии молочной железы и кожи. Спасибо вам за доброжелательность и заботу. Особая благодарность моему лечащему врачу Ермакову Анатолию Викторовичу. Вы настоящий профессионал. Кроме того, спасибо зав.отделением Зикиряходжаеву Азизу Дильшодовичу за слаженную и профессиональную работу коллектива. Все сотрудники отделения профессионалы своего дела.
21 ФЕВРАЛЯ 2017
Кирилл Уточкин
Харламова Е.И. замечательный врач, с огромным богатым опытом, врач, которых на сегодня единицы! Дай бог ей здоровья и благополучия! Спасибо!
31 ЯНВАРЯ 2017
Светлана Владимировна
Огромное спасибо  всем сотрудникам торакального отделения за внимание, теплоту и заботу.Особенно низкий поклон моему лечащему врачу Аминову Гамзату Гашимовичу. Всегда  спокойный, доброжелательный, уравновешенный,  всегда готов помочь ,успокоить. Спасибо Вам,доктор, за профессионализм и человечность.
Огромная благодарность  Алене Андреевне Енилеевой за  доброту, отзывчивость, за стремление всегда прийти на помощь и за добрую улыбку.Спасибо за добрые руки медсестре перевязочного кабинета Сыщиковой Тамаре Николаевне.
Можно еще долго перечислять сотрудников Центра, которые дарят людям добро, заботу и внимание. Мы ВАМ очень благодарны!
13 ЯНВАРЯ 2017
Захарова Светлана
Xoчу сказать огромное спасибо всем кто работает в радиохирургии,кто каждый день помогает людям справиться с бедой,которая может случиться с каждым.Особенно я благодарна своему лечащему врачу Полькину В.В.-врачу от Бога,профессионалу и просто хорошему человеку!Здоровья,счастья вам всем!Вы возвращаете людей к жизни,творите чудеса на Земле.Я никогда вас не забуду!
6 ЯНВАРЯ 2017
Софья Бахтина
За состоянием своей щитовидной железы я наблюдала в течении 14 лет, пока в июле 2016 года врач, проводящая УЗИ не сказала, что-то мне ваша щитовидка не нравится, обязательно сходите на внеплановый приём к эндокринологу.

Эндокринолог посоветовала сделать биопсию левого узла ЩЖ в Москве, в Эндокринологическом Научном Центре на ул. Д. Ульянова. Что я и сделала 6.10.2016 года. Результат меня ошарашил - капиллярный рак щитовидной железы (Анализы на гормоны были вполне хорошие).

Доктор мне посоветовала оперироваться в ЭНЦ , где мне делали биопсию. Не буду описывать мои ожидания вызова из Центра, хотя документы мы подготовили в их адрес по рекомендациям сотрудников отделения координации и контроля  медицинской помощи. Но по истечении 16 дней мне пришёл отказ, с мотивировкой о невозможности оперативного вмешательства в их Центре. Я была расстроена и ошарашена таким ответом, это после всех их советов по оформлению документов – и отказ, а время идёт. Благо в нашем Министерстве Здравоохранения (а живу я в г. Магадан), как могли меня успокоили и предложили поехать или в Красноярск или в Обнинск.

Я выбрала Обнинск, всегда считала, что это лучший город физиков и ядерщиков. И не прогадала, там замечательный Медицинский радиологический научный центр имени А.Ф.Цыба-филиал ФГБУ Национальный Медицинский Исследовательский Радиологический Центр Минздрава России.

Вызов мне пришёл на 7 день, причём мне перезвонил Заведующий отделением радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами, доктор медицинских наук Медведев Виктор Степанович. Мы переговорили устно, затем приглашение пришло письменно на наш Минздрав. 8 декабря 2016 года я прибыла в Обнинск, прошла необходимые посещения и осмотры в поликлинике Центра и в 13.00 была в отделении. Медведев Виктор Степанович познакомил меня с лечащим врачом Полькиным Вячеславом Викторовичем, но извиняясь предупредил, что пока мест нет.

Хочу предупредить, что это клиника, а значит люди и человеческий фактор при выписке существует. Мне предложили приехать в понедельник, 12 декабря. Мой доктор сам договорился о прохождении УЗИ щитовидной железы, лимфоузлов и шеи. Где замечательный доктор Наталья Викторовна чётко провела данное обследование. Хочу отметить, что до этого так тщательно и детально никто мне не смотрел ЩЗ. Стёклышко из Московского ЭНЦ подлежало перепроверке в грустном здании Патологоанотомия.      
                                                                                                                                                12 декабря 2016г., в понедельник, я приехала в клинику в приёмный покой, для оформления в стационар. Сразу предупреждаю, что это не быстрая процедура. В 12.45 я была в отделении, а в 13.30 в палате. Хочу отметить, что палаты оснащены максимально удобствами: санузел, раковина, душ.кабина, телевизор на 2 чел., чайник и т.д.

Встреча с анестезиологом Галиной Викторовной состоялась в этот же день и была обстоятельной и подробной. Операция была назначена на вторник, 13 декабря (анализы у меня были все свежие, я их сдавала и получала перед вылетом на операцию). Отдельно хочу рассказать о лечащем враче. Я читала о Полькине Вячеславе Викторовиче на сайте Центра, форуме. Это очень хорошо, что Центр знакомит пациентов с докторами отделения, там есть фотографии, информации для краткого знакомства достаточно. Прибыв на место я всех знала по имени и отчеству.

Вячеслав Викторович подробно рассказал о плане операции, ответил на мои вопросы, сказав, что к операции мы готовы. После разговора с ним, у меня улетучилась тревога о завтрашнем дне и о операции. Очередь у меня была третьей, это означало, что в операционную повезут с 12.00 до 13.00. Да, после 17.30 и день операции есть запрещается, пить можно было до 21.00. За мной девушки с каталкой приехали раньше и заботливо укутав меня, поправив подушку повезли в операционную. По приезду туда, мне ввели что-то внутривенно и сказали думать только о хорошем и приятном.

Соображать я стала как только из меня извлекли трубку, это не больно, просто неприятно. Минут 40 я пролежала на каталке и меня те же милые медсёстры заботливо повезли в палату. После лёгкого подташнивания, мне сделали укол и сказали, что вставать не нужно, пить тоже, можно лишь смачивать губы водой. Затем наступило утро! Сама потихоньку встала, но не пила, предупредили, что необходимо сдать кровь из вены. Дошла до процедурного кабинета и сдала кровь. Пришёл лечащий доктор Полькин Вячеслав Викторович, спросил о самочувствии и сказал, что усердствовать с прогулками не нужно. Сказал отдыхать, не наклоняться вниз головой вести спокойный образ жизни. Дойти до столовой на завтрак можно, затем отдыхать.

Я очень благодарна лечащему врачу Вячеславу Викторовичу, не было такого дня, чтобы он не пришёл и не спросил о состоянии, ответил на мои вопросы. Абсолютно корректен, внимателен и интеллигентен. Огромное человеческое спасибо Вам, Вячеслав Викторович! Не смотря на свою молодость Вячеслав Викторович, а мне 64 года и я вправе говорить так - мне повезло, что я познакомилась с таким Доктором. Вы блестяще провели операцию, я чувствую себя достаточно хорошо, а Ваши слова о том, что мне не показан радиоактивный йод обрадовало меня вдвойне.

Кто читает мой отзыв, в заключении хочу сказать, что я благодарна судьбе, что мне отказали в оперативном вмешательстве в Эндокринологическом Научном Центре в г.Москва и я получила приглашение в г.Обнинск, где находится МРНЦ им А.Ф.Цыба-филиал ФГБУ «НМИРЦ» Минздрава России, где в отделении радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами провели операцию на высочайшем уровне, которая была показана при моём диагнозе.

Преклоняюсь перед заведующим отделением Медведевым Виктором Степановичем, который руководит слаженной командой докторов, сам всегда готов подстраховать сотрудников: провести перевязку, убрать дренаж (как это было в моём случае, когда Полькина В.В. направили в командировку).

Спасибо медицинскому персоналу отделения, всегда доброжелательны и готовы помочь пациенту с любой проблемой.

С уважением ко всем, Бахтина Софья.

г. Магадан, январь 2017 года
30 ДЕКАБРЯ 2016
Цвор Мария Александровна
У меня была фолликулярная аденома щитовидной железы. Операция прошла успешно. И это заслуга замечательного, я бы сказала даже выдающегося, врача-онколога Полькина Вячеслава Викторовича! У него золотые руки и доброе сердце! Огромное ему спасибо! И всему персоналу отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами, а также зав.отделением Медведеву Виктору Степановичу!
18 ОКТЯБРЯ 2016
Исайкова Ирина Александровна

Хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто работает в торакальном отделении. Особо хочу поблагодарить Амиралиева Али Магомедовича и Бармина Виталия Валерьевича и Пикина Олега Валентиновича. Вы спасаете людям жизни и при этом поддерживаете в нас уверенность в том что мы всё преодолеем. Не редко вам приходится быть не только врачами тела но и души. И вы отлично с этим справляетесь!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

17 ОКТЯБРЯ 2016
Марина32
выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения лучевых и комбинированных методов лечения гинекологических заболеваний, в особенности Крикуновой Л.И. и Мкртчян Л.С. Врачи от Бога. Большое человеческое спасибо!
14 ОКТЯБРЯ 2016
Хачикьян М.В.
Хочу от всей души поблагодарить Рудина Юрия Эдвартовича. Это хирург от бога.К Юрию Эдвартовичу мы обратились после семи неудачных операций.Юрий Эдвартович сделал все просто "замечательно". Работа всего детского отделения налажена так чтобы у родителей и их детей не было никаких неудобств. Всем огромное спасибо. Юрию Эдвартовичу и его коллективу можно доверить здоровье своих детей.
11 ОКТЯБРЯ 2016
Галина Ахлестина
Хочу выразить благодарность доктору отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами МРНЦ им. А.Ф. Цыба - Исаеву Павлу Анатольевичу, за  профессионализм, отзывчивость, внимательное и  чуткое отношение, искреннее участие. Вы самый лучший врач из всех, кого мне пришлось повстречать на своем пути! Спасибо Вам, огромное за Ваше умение найти минутку на каждого, кто обращается к Вам, несмотря на большую загруженность в работе. 
  Также хочу выразить сердечную благодарность всему персоналу отделения, под руководством Медведева Виктора Степановича,  за проведенную операцию, за чуткое отношение и заботу в послеоперационный период. Когда рядом такие врачи, есть уверенность, что все будет хорошо!!! Дай Бог Вам здоровья, усердия, продвижения в научной и практической деятельности!
25 СЕНТЯБРЯ 2016
Габуева Зина и её дети

Хотим выразить огромную благодарность бригаде котороя вела нас на протяжении всего времени, что мы были в больнице. Огромное спасибо Кантемиру Юрьевичу за нашу Маму, коротая полюбила его как своего родного сына. Мы очень признательны мёд персоналу за добро и хорошее отношение  к нам. Кантемир Юрьевич- мы всю жизнь будем благодарны Вам за нашу Маму!!!

21 СЕНТЯБРЯ 2016
Подгорецкая Белла Олеговна

Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу торакоабдоминального отделения за спасенную жизнь моей мамы Крюковой Татьяны Викторовны. Был поставлен диагноз рак пищевода 3 стадии, 03.06.2016г.  перенесла тяжелейшую операцию. Огромное СПАСИБО руководителю отделения Хомякову Владимиру Михайловичу, всем врачам, персоналу: медицинским сестрам, санитаркам, сестрам-хозяйкам!  Колобаеву Илье Владимировичу за то, что отвечал на наши вопросы на форуме. Хорошо, что есть такие замечательные люди в нашей медицине, профессионалы своего дела. Дай Бог Вам здоровья, терпения, успехов в нелегком труде. 

С уважением, Подгорецкая Белла Олеговна


13 СЕНТЯБРЯ 2016
умнов
Добрый вечер! Спасибо от внуков за  бабушку.  от дочери - за  маму.  а главное от зятя - за  тещу. За чуткое отношение к пациентам  - всего Вам  самого доброго! С ув. Мышлицкая Валентина Ивановна   г.Ярославль

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Страницы: 1 2 След.