Федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный медицинский исследовательский радиологический центр» Министерства здравоохранения Российской Федерации ФГБУ «НМИРЦ» Минздрава России
8 (495) 150-11-22
Сегодня работаем
8:30 — 17:15
Отзывы

Отзывы

10 АПРЕЛЯ 2017
Юрий Новиков
Прошу принять слова уважения и искренней признательности к Зайниевой Лилии Акрамовне за человеческое отношение и в  высшей степени мастерство и ответственность Врача.
27 МАРТА 2017
Ханина Н.Д.
Я, Ханина Н.Д. выражаю глубокую благодарность Вашим сотрудникам отделения общей онкологической хирургии МНИОИ им. П.А. Герцена заведующей Ольге Борисовне и лечащему врачу Мадине Викторовне за профессионализм в работе, чуткое отношение к больному (Гуменюк В.Д.), а также за доброту и порядочность.
5 МАРТА 2017
Владимир Рожков
Выражаю свою благодарность всему коллективу Отделения лучевого и хирургического лечения урологических заболеваний. Особенно своему врачу Обухову  А . А. Александр Александрович  очень внимательный и отзывчивый .Прост в общении .Профессионал своего дела. Хочется сказать огромное спасибо всему коллективу отделения и  пожелать здоровья , счастья , успехов в нелегком труде.
22 ФЕВРАЛЯ 2017
Романчук Валентина
Хочу поблагодарить медицинский персонал отделения онкологии и реконструтивно-пластической хирургии молочной железы и кожи. Спасибо вам за доброжелательность и заботу. Особая благодарность моему лечащему врачу Ермакову Анатолию Викторовичу. Вы настоящий профессионал. Кроме того, спасибо зав.отделением Зикиряходжаеву Азизу Дильшодовичу за слаженную и профессиональную работу коллектива. Все сотрудники отделения профессионалы своего дела.
21 ФЕВРАЛЯ 2017
Кирилл Уточкин
Харламова Е.И. замечательный врач, с огромным богатым опытом, врач, которых на сегодня единицы! Дай бог ей здоровья и благополучия! Спасибо!
31 ЯНВАРЯ 2017
Светлана Владимировна
Огромное спасибо  всем сотрудникам торакального отделения за внимание, теплоту и заботу.Особенно низкий поклон моему лечащему врачу Аминову Гамзату Гашимовичу. Всегда  спокойный, доброжелательный, уравновешенный,  всегда готов помочь ,успокоить. Спасибо Вам,доктор, за профессионализм и человечность.
Огромная благодарность  Алене Андреевне Енилеевой за  доброту, отзывчивость, за стремление всегда прийти на помощь и за добрую улыбку.Спасибо за добрые руки медсестре перевязочного кабинета Сыщиковой Тамаре Николаевне.
Можно еще долго перечислять сотрудников Центра, которые дарят людям добро, заботу и внимание. Мы ВАМ очень благодарны!
13 ЯНВАРЯ 2017
Захарова Светлана
Xoчу сказать огромное спасибо всем кто работает в радиохирургии,кто каждый день помогает людям справиться с бедой,которая может случиться с каждым.Особенно я благодарна своему лечащему врачу Полькину В.В.-врачу от Бога,профессионалу и просто хорошему человеку!Здоровья,счастья вам всем!Вы возвращаете людей к жизни,творите чудеса на Земле.Я никогда вас не забуду!
6 ЯНВАРЯ 2017
Софья Бахтина
За состоянием своей щитовидной железы я наблюдала в течении 14 лет, пока в июле 2016 года врач, проводящая УЗИ не сказала, что-то мне ваша щитовидка не нравится, обязательно сходите на внеплановый приём к эндокринологу.

Эндокринолог посоветовала сделать биопсию левого узла ЩЖ в Москве, в Эндокринологическом Научном Центре на ул. Д. Ульянова. Что я и сделала 6.10.2016 года. Результат меня ошарашил - капиллярный рак щитовидной железы (Анализы на гормоны были вполне хорошие).

Доктор мне посоветовала оперироваться в ЭНЦ , где мне делали биопсию. Не буду описывать мои ожидания вызова из Центра, хотя документы мы подготовили в их адрес по рекомендациям сотрудников отделения координации и контроля  медицинской помощи. Но по истечении 16 дней мне пришёл отказ, с мотивировкой о невозможности оперативного вмешательства в их Центре. Я была расстроена и ошарашена таким ответом, это после всех их советов по оформлению документов – и отказ, а время идёт. Благо в нашем Министерстве Здравоохранения (а живу я в г. Магадан), как могли меня успокоили и предложили поехать или в Красноярск или в Обнинск.

Я выбрала Обнинск, всегда считала, что это лучший город физиков и ядерщиков. И не прогадала, там замечательный Медицинский радиологический научный центр имени А.Ф.Цыба-филиал ФГБУ Национальный Медицинский Исследовательский Радиологический Центр Минздрава России.

Вызов мне пришёл на 7 день, причём мне перезвонил Заведующий отделением радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами, доктор медицинских наук Медведев Виктор Степанович. Мы переговорили устно, затем приглашение пришло письменно на наш Минздрав. 8 декабря 2016 года я прибыла в Обнинск, прошла необходимые посещения и осмотры в поликлинике Центра и в 13.00 была в отделении. Медведев Виктор Степанович познакомил меня с лечащим врачом Полькиным Вячеславом Викторовичем, но извиняясь предупредил, что пока мест нет.

Хочу предупредить, что это клиника, а значит люди и человеческий фактор при выписке существует. Мне предложили приехать в понедельник, 12 декабря. Мой доктор сам договорился о прохождении УЗИ щитовидной железы, лимфоузлов и шеи. Где замечательный доктор Наталья Викторовна чётко провела данное обследование. Хочу отметить, что до этого так тщательно и детально никто мне не смотрел ЩЗ. Стёклышко из Московского ЭНЦ подлежало перепроверке в грустном здании Патологоанотомия.      
                                                                                                                                                12 декабря 2016г., в понедельник, я приехала в клинику в приёмный покой, для оформления в стационар. Сразу предупреждаю, что это не быстрая процедура. В 12.45 я была в отделении, а в 13.30 в палате. Хочу отметить, что палаты оснащены максимально удобствами: санузел, раковина, душ.кабина, телевизор на 2 чел., чайник и т.д.

Встреча с анестезиологом Галиной Викторовной состоялась в этот же день и была обстоятельной и подробной. Операция была назначена на вторник, 13 декабря (анализы у меня были все свежие, я их сдавала и получала перед вылетом на операцию). Отдельно хочу рассказать о лечащем враче. Я читала о Полькине Вячеславе Викторовиче на сайте Центра, форуме. Это очень хорошо, что Центр знакомит пациентов с докторами отделения, там есть фотографии, информации для краткого знакомства достаточно. Прибыв на место я всех знала по имени и отчеству.

Вячеслав Викторович подробно рассказал о плане операции, ответил на мои вопросы, сказав, что к операции мы готовы. После разговора с ним, у меня улетучилась тревога о завтрашнем дне и о операции. Очередь у меня была третьей, это означало, что в операционную повезут с 12.00 до 13.00. Да, после 17.30 и день операции есть запрещается, пить можно было до 21.00. За мной девушки с каталкой приехали раньше и заботливо укутав меня, поправив подушку повезли в операционную. По приезду туда, мне ввели что-то внутривенно и сказали думать только о хорошем и приятном.

Соображать я стала как только из меня извлекли трубку, это не больно, просто неприятно. Минут 40 я пролежала на каталке и меня те же милые медсёстры заботливо повезли в палату. После лёгкого подташнивания, мне сделали укол и сказали, что вставать не нужно, пить тоже, можно лишь смачивать губы водой. Затем наступило утро! Сама потихоньку встала, но не пила, предупредили, что необходимо сдать кровь из вены. Дошла до процедурного кабинета и сдала кровь. Пришёл лечащий доктор Полькин Вячеслав Викторович, спросил о самочувствии и сказал, что усердствовать с прогулками не нужно. Сказал отдыхать, не наклоняться вниз головой вести спокойный образ жизни. Дойти до столовой на завтрак можно, затем отдыхать.

Я очень благодарна лечащему врачу Вячеславу Викторовичу, не было такого дня, чтобы он не пришёл и не спросил о состоянии, ответил на мои вопросы. Абсолютно корректен, внимателен и интеллигентен. Огромное человеческое спасибо Вам, Вячеслав Викторович! Не смотря на свою молодость Вячеслав Викторович, а мне 64 года и я вправе говорить так - мне повезло, что я познакомилась с таким Доктором. Вы блестяще провели операцию, я чувствую себя достаточно хорошо, а Ваши слова о том, что мне не показан радиоактивный йод обрадовало меня вдвойне.

Кто читает мой отзыв, в заключении хочу сказать, что я благодарна судьбе, что мне отказали в оперативном вмешательстве в Эндокринологическом Научном Центре в г.Москва и я получила приглашение в г.Обнинск, где находится МРНЦ им А.Ф.Цыба-филиал ФГБУ «НМИРЦ» Минздрава России, где в отделении радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами провели операцию на высочайшем уровне, которая была показана при моём диагнозе.

Преклоняюсь перед заведующим отделением Медведевым Виктором Степановичем, который руководит слаженной командой докторов, сам всегда готов подстраховать сотрудников: провести перевязку, убрать дренаж (как это было в моём случае, когда Полькина В.В. направили в командировку).

Спасибо медицинскому персоналу отделения, всегда доброжелательны и готовы помочь пациенту с любой проблемой.

С уважением ко всем, Бахтина Софья.

г. Магадан, январь 2017 года
30 ДЕКАБРЯ 2016
Цвор Мария Александровна
У меня была фолликулярная аденома щитовидной железы. Операция прошла успешно. И это заслуга замечательного, я бы сказала даже выдающегося, врача-онколога Полькина Вячеслава Викторовича! У него золотые руки и доброе сердце! Огромное ему спасибо! И всему персоналу отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами, а также зав.отделением Медведеву Виктору Степановичу!
18 ОКТЯБРЯ 2016
Исайкова Ирина Александровна

Хочу сказать огромное СПАСИБО всем кто работает в торакальном отделении. Особо хочу поблагодарить Амиралиева Али Магомедовича и Бармина Виталия Валерьевича и Пикина Олега Валентиновича. Вы спасаете людям жизни и при этом поддерживаете в нас уверенность в том что мы всё преодолеем. Не редко вам приходится быть не только врачами тела но и души. И вы отлично с этим справляетесь!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

17 ОКТЯБРЯ 2016
Марина32
выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения лучевых и комбинированных методов лечения гинекологических заболеваний, в особенности Крикуновой Л.И. и Мкртчян Л.С. Врачи от Бога. Большое человеческое спасибо!
14 ОКТЯБРЯ 2016
Хачикьян М.В.
Хочу от всей души поблагодарить Рудина Юрия Эдвартовича. Это хирург от бога.К Юрию Эдвартовичу мы обратились после семи неудачных операций.Юрий Эдвартович сделал все просто "замечательно". Работа всего детского отделения налажена так чтобы у родителей и их детей не было никаких неудобств. Всем огромное спасибо. Юрию Эдвартовичу и его коллективу можно доверить здоровье своих детей.
11 ОКТЯБРЯ 2016
Галина Ахлестина
Хочу выразить благодарность доктору отделения радиохирургического лечения закрытыми радионуклидами МРНЦ им. А.Ф. Цыба - Исаеву Павлу Анатольевичу, за  профессионализм, отзывчивость, внимательное и  чуткое отношение, искреннее участие. Вы самый лучший врач из всех, кого мне пришлось повстречать на своем пути! Спасибо Вам, огромное за Ваше умение найти минутку на каждого, кто обращается к Вам, несмотря на большую загруженность в работе. 
  Также хочу выразить сердечную благодарность всему персоналу отделения, под руководством Медведева Виктора Степановича,  за проведенную операцию, за чуткое отношение и заботу в послеоперационный период. Когда рядом такие врачи, есть уверенность, что все будет хорошо!!! Дай Бог Вам здоровья, усердия, продвижения в научной и практической деятельности!
25 СЕНТЯБРЯ 2016
Габуева Зина и её дети

Хотим выразить огромную благодарность бригаде котороя вела нас на протяжении всего времени, что мы были в больнице. Огромное спасибо Кантемиру Юрьевичу за нашу Маму, коротая полюбила его как своего родного сына. Мы очень признательны мёд персоналу за добро и хорошее отношение  к нам. Кантемир Юрьевич- мы всю жизнь будем благодарны Вам за нашу Маму!!!

21 СЕНТЯБРЯ 2016
Подгорецкая Белла Олеговна

Хочу выразить огромную благодарность и признательность коллективу торакоабдоминального отделения за спасенную жизнь моей мамы Крюковой Татьяны Викторовны. Был поставлен диагноз рак пищевода 3 стадии, 03.06.2016г.  перенесла тяжелейшую операцию. Огромное СПАСИБО руководителю отделения Хомякову Владимиру Михайловичу, всем врачам, персоналу: медицинским сестрам, санитаркам, сестрам-хозяйкам!  Колобаеву Илье Владимировичу за то, что отвечал на наши вопросы на форуме. Хорошо, что есть такие замечательные люди в нашей медицине, профессионалы своего дела. Дай Бог Вам здоровья, терпения, успехов в нелегком труде. 

С уважением, Подгорецкая Белла Олеговна


13 СЕНТЯБРЯ 2016
умнов
Добрый вечер! Спасибо от внуков за  бабушку.  от дочери - за  маму.  а главное от зятя - за  тещу. За чуткое отношение к пациентам  - всего Вам  самого доброго! С ув. Мышлицкая Валентина Ивановна   г.Ярославль
3 СЕНТЯБРЯ 2016
Колесниченко Константин
Проходил лечение в Урологическом отделении клиники МРНЦ. 1.08.2016г. проведена лапароскопическая резекция левой почки Поповым Александром Михайловичем. Операция выполнена успешно. Выражаю огромную благодарность А.М. Попову и  Сафиуллину К.Н. Желаю им ещё много успешных операций и новых достижений в этой области медицины.
Хочу так же поблагодарить весь персонал отделения во главе с заведующим отделением  Карякиным О.Б. за послеоперационный уход, внимание и доброе отношение. Всем -всем  СПАСИБО!!!
Здоровья Вам, Счастья, ещё много спасённых жизней и дальнейшего процветания клиники.
18 АВГУСТА 2016
Джуркович Екатерина Валерьевна

Хочу выразить огромную благодарность доктору Головащенко Максиму Петровичу за его помощь в постановке диагноза и лечения моей тети с раком почки IV степени. Максим Петрович не только замечательный специалист но также очень чуткий и внимательный человек. Он очень помог не только моей тете но и мне в том, что четко и быстро сориентировал в сложившейся непростой ситуации дал свои рекомендации по дальнейшим действиям . Желаю от всей души доктору Головащенко крепкого здоровья, счастья и успехов в его очень нелегкой профессии. 

С уважением, Джуркович Екатерина Валерьевна

4 АВГУСТА 2016
Галина Семенова

Уважаемые медицинские работники!
Я благодарю Заведующего отделом фотодинамической диагностики и терапии д.м.н. профессора М.А.Каплан, лечащего врача к.м.н. И.С.Спиченкову и медсестру Ю.Е.Козлову за чуткость, большое внимание, уважительное отношение к больным, которые лечатся в вашем отделении. 
Низкий поклон Вам!
От всей души желаю Вам крепкого здоровья  и земных благ.
С уважением, Г.Семенова (Московская область)

Лада

Оперировалась по поводу онкологии почки в НИИ Урологии 12.08.2015. Огромная благодарность моему хирургу Кешишеву Николаю Георгиевичу, его ассистентам. У этого врача в самом деле ЗОЛОТЫЕ руки. Специалист от Бога. Спасибо за его терпение ко мне в любое время суток и в любой день недели. Николай Георгиевич отдает всего себя работе с пациентами. Таких бы врачей!!! Хочется отдельно поблагодарить Пенькова Павла Леонидовича за его неиссякаемый энтузиазм, за его широкую душу и безмерную доброту к пациентам, за заботу о нас. Профессионал своего дела!!! Я даже не подозревала о существовании таких врачей. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЕМУ ЛИЧНО. Хотелось бы отдельно отметить ВСЕХ медицинских сестер онкологического отделения за их терпение и отзывчивость. Они всегда приходили на помощь по первому зову. Не услышала от них не только грубого слова, но и интонации раздражения не было. А ведь как они уставали, бегают от одного пациента к другому и всем уделяли время, на всех хватало сил, улыбки и доброго слова. Спасибо им большое!!!

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя
Ваша почта
Текст обращения
Страницы: 1 2 След.